ウララのところはおかげさまで昨日を持ちまして、
本年のお仕事を終了させていただきました。
今年もいろいろありました。
が、
何よりスタッフにも恵まれ、
毎日が、気持ちの面で、とても穏やかになったかも…。
さ、昨日が仕事収め
ということで
昨日は恒例の忘年会です
今年は、
少し前に話題になっだ
『ミシュランガイド』で三ツ星に選ばれたレストランのひとつ
の
名古屋店でお勉強もかねての忘年会です。
どれもとてもおいしかった
きっと日本には他にも三ツ星に匹敵する様な
おいしいレストランは何件もあると思います。
でも
何より堅苦しくなく
とても気さくな雰囲気でいただける
これがきっと
三ツ星に選ばれた理由のひとつなんでは・・・。
なんて思ったりして
ウララたちも、来年もまた
1番ではなく
ウララたちにしかできない
そんな仕事ができるようまだがんばっていきたいと思います。
来年も皆様にとって良い年になりますように
こちらは会社の忘年会は終わりましたが、
仕事関係のスタッフの忘年会は、やりそびれてしまい、新年会に。。。それもやれるかどうか・・・。
年賀状送っておきましたね。今年はごくごく普通です。
目の毒です
せめてメニューが知りたい・・・、知ってどうするんだって気もしますが
スープは何?
これはフォアグラ?
などと気になって仕方ない食いしん坊です。
本当に本当にお疲れ様です。
お正月は少しはゆっくりできるんですか?
年賀状が今年は普通なのは少し残念ですが、楽しみにしてます(^_-)
それではよいお年を…。
フォワグラは生姜のソースとバルサミコのソース。
どれも本当においしかったんですが、ウララのおきにいりは、スープの次にでた、一番下にオマール海老でだしをとったジュレその上に生ウニ、その上に忘れてしまいましたが、ムースののった前菜。
あぁ~。
小豆さんが近くに居たら、きっといろんな所に誘いまくっちゃうんだろうなぁ~。