昨日のウララ。
最後の締めは、お弁当です。
JR京都伊勢丹の地下の『紫野和久でん』さんで、ウララ母がお願いしてあった、鯛の薄造りを酸飯にのせた鯛ちらしと、煮物・焼き物などの季節のオイシサがいっぱい詰まったお弁当です。
かなりのボリュームで食べれるかどうか心配でしたが、あまりのおいしさに、ペロッといただいちゃいました。
最後の締めは、お弁当です。
JR京都伊勢丹の地下の『紫野和久でん』さんで、ウララ母がお願いしてあった、鯛の薄造りを酸飯にのせた鯛ちらしと、煮物・焼き物などの季節のオイシサがいっぱい詰まったお弁当です。
かなりのボリュームで食べれるかどうか心配でしたが、あまりのおいしさに、ペロッといただいちゃいました。