さてさて9月に入りまして
朝夕は涼しくなり
あっと言う間に秋の気配です。
ウララの夏休みの最終回
大好きな大好きな
KASUKE山荘での
初めてのランチをUPさせていただきます。
他のお客様がいなくて
マンツーマンのサーブをしていただいたせいかもしれませんが
ランチが一番美味しかったかも
(なんて言ったら起こられちゃいますね)
まずは
『牛肉のたたきカルパッチョ仕立て』
『生蛸のあつあつ油〆ウニと青海苔のソース』
『茄子とバジルのテラコッタ焼き』
『すずきのネギ蒸し香味油がけ』
『鶏のマスタード風味香味焼き』
『モッツレラチーズとバジルのパスタ』
『クランベリーのムース』
ランチは、このボリュームから考えるとだいぶお値打ちです。
特にウララが好きなものばっかり
だったからかもしれませんが
これだけ栄養補給したんですから
来年までまたがんばれそうです