今日は節分
毎年、ウララで、『恵方巻』うばっているウララですが、本日、日曜日。
名古屋駅のデパートに行ったついでに地下2階でこんなん見つけちゃいました。
全国各地の有名なお店の
のり・お酢・シイタケ・かんぴょう・鮭・海老・鶏肉・お砂糖・お塩
を使った恵方巻
さぁ、南南東を向いて最後まで無言で頂きましょ♪
毎年、ウララで、『恵方巻』うばっているウララですが、本日、日曜日。
名古屋駅のデパートに行ったついでに地下2階でこんなん見つけちゃいました。
全国各地の有名なお店の
のり・お酢・シイタケ・かんぴょう・鮭・海老・鶏肉・お砂糖・お塩
を使った恵方巻
さぁ、南南東を向いて最後まで無言で頂きましょ♪
モスラ~やっモスラ~
(あれっ、ちょっとかなり古かったかしら…。)
2月です。
今年もやって来ましたね。
バレンタイン
今年は
こんなんいかがです?
このチョコ(チョコなんですよ…)
今年大人気らしいんです。
超リアル!かぶと虫の幼虫チョコレート ♪キモおいしい
をキャッチフレーズに
秋田県の『小松屋本家』
というお店で販売されてるこのチョコレート
今、あまりの人気に
今注文しても4月以降にしか届かないとか…。
NEWバージョンでこんなのもあるんだとか。
どうぞお試しあれ