粉ものにつくというダニのニュースを見てから、粉は冷蔵庫に入れよう…と決めていた。
主にホットケーキの粉とかお好み焼き粉とか、加工?してあるものにつくらしい。
うちにはホットケーキ粉もお好み焼き粉もないけど、すっげー気になって、粉を密封容器に入れ替えて冷蔵庫に入れた。
・スキムミルク(パン作りに使用)
・米粉(唐揚げ←うちは唐揚げは米粉。後は、パン作りに使用)
・小麦粉
・片栗粉
冷蔵庫に入れたはいいが、
この小麦粉は、いつのだろ?
この時点でヤバイかも
主にホットケーキの粉とかお好み焼き粉とか、加工?してあるものにつくらしい。
うちにはホットケーキ粉もお好み焼き粉もないけど、すっげー気になって、粉を密封容器に入れ替えて冷蔵庫に入れた。
・スキムミルク(パン作りに使用)
・米粉(唐揚げ←うちは唐揚げは米粉。後は、パン作りに使用)
・小麦粉
・片栗粉
冷蔵庫に入れたはいいが、
この小麦粉は、いつのだろ?
この時点でヤバイかも