キムチ鍋の素は使いません。
キムチと豚肉を胡麻油で炒めて
鶏ガラスープの素と水入れて、
酒、
正油、
味噌(赤と普通の)、
豆板醤、
しょうが、
にんにく、
沖縄の辛い唐辛子のやつ、
福島のにんにく唐辛子
を投入!
具は、
白菜
じゃがいも
豚肉
豆腐
きのこ
たら
ウィンナー
餃子
↑のどれかを適当に組み合わせる。
キムチと豚肉を胡麻油で炒めて
鶏ガラスープの素と水入れて、
酒、
正油、
味噌(赤と普通の)、
豆板醤、
しょうが、
にんにく、
沖縄の辛い唐辛子のやつ、
福島のにんにく唐辛子
を投入!
具は、
白菜
じゃがいも
豚肉
豆腐
きのこ
たら
ウィンナー
餃子
↑のどれかを適当に組み合わせる。