私は冷し中華ってあんまり食べなくて、
そもそもお店で食べることは絶対ないんだけど(フツーにラーメン食いたい)、
家で作るやつもひと夏食べてないってのはザラ。
が、今年の夏はもう何回作って食べたろうか?
お酢をたっぷりかけて食べるのにハマった。
で、気づいたわ。
具はブロコッリースプラウトと煎りゴマだけでいい。
なんなら煎りゴマさえあればいい。
トマトとか胡瓜とか麺を食べるのに邪魔じゃね?
ハムとかサラダチキンとか肉系も要らない。
カニカマとかも。
紅しょうがはどっちでもいいや。
錦糸卵は面倒臭いから茹で卵になる率高しw
今のところ喜多方らーめんの冷し中華がお気に入り。