以前頂いて、こんなに味のあるトマト、ン十年生きて来て初めてだと思いました。また、くださったのです。この四倍ぐらい頂いて、美味しい、美味しいとパクパク食べてしまって…。宝石のように綺麗です。黄色のプチトマトもお飾りではありません。しっかり主張しています。甘く味が濃いのです。どのようにしたら、こんなに味の深いトマトが出来るのでしょうか。肥料がポイントなのでしょうか?
以前頂いて、こんなに味のあるトマト、ン十年生きて来て初めてだと思いました。また、くださったのです。この四倍ぐらい頂いて、美味しい、美味しいとパクパク食べてしまって…。宝石のように綺麗です。黄色のプチトマトもお飾りではありません。しっかり主張しています。甘く味が濃いのです。どのようにしたら、こんなに味の深いトマトが出来るのでしょうか。肥料がポイントなのでしょうか?