早速イタリアのイエローリバートマトのジュースを使ってスパゲティを作ってみた。玉ねぎとパプリカを炒め、優しい味なのでインパクトがないからアンチョビを3枚みじんにして加えた。当たり!。塩、砂糖を少々。シェフの言っていた”優しい味のスパゲッティ”が出来ました。だけどね、パプリカは焼いて皮を剥いた方がいいと思う。香ばしさも加わってね。白ワインを入れるの忘れたああああ。(にんにくは大嫌いなので使いません)
早速イタリアのイエローリバートマトのジュースを使ってスパゲティを作ってみた。玉ねぎとパプリカを炒め、優しい味なのでインパクトがないからアンチョビを3枚みじんにして加えた。当たり!。塩、砂糖を少々。シェフの言っていた”優しい味のスパゲッティ”が出来ました。だけどね、パプリカは焼いて皮を剥いた方がいいと思う。香ばしさも加わってね。白ワインを入れるの忘れたああああ。(にんにくは大嫌いなので使いません)