PARIYAのエスニック風夏野菜の煮びたしが今まで出会ったことのないテイストだったので、自分なりに考えて再現…と勇んだがやはりだめだった。ナンプラーをメインの味付けに使って白だしやオリーブオイルでドレッシングとしたが、そんなに簡単にデリカテッセンは行かなかった。エスニックのスパイスが何か解らない。そして主婦の悪い癖で残っている野菜を勝手に入れてしまって、全く別な煮びたしとなりました。あぁぁぁぁ~。
PARIYAのエスニック風夏野菜の煮びたしが今まで出会ったことのないテイストだったので、自分なりに考えて再現…と勇んだがやはりだめだった。ナンプラーをメインの味付けに使って白だしやオリーブオイルでドレッシングとしたが、そんなに簡単にデリカテッセンは行かなかった。エスニックのスパイスが何か解らない。そして主婦の悪い癖で残っている野菜を勝手に入れてしまって、全く別な煮びたしとなりました。あぁぁぁぁ~。