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お節のお供はカナリア諸島クルーズで行ったグラン・カナリアのラス・テラハナスという赤ワインです。原料から製造までグランカナリアでなされ、製作者の特徴を伝えていると言う”起源”の保護の指定をされているワインです。日本には出ていないと添乗員は言っていた。酷はないがさらっとしていて(2010年産)辛口、少しの渋味が食事用のワインとしてぴったりです。飲むほどに食事は美味しく楽しかったなあ~カナリア諸島の旅は…。
お節のお供はカナリア諸島クルーズで行ったグラン・カナリアのラス・テラハナスという赤ワインです。原料から製造までグランカナリアでなされ、製作者の特徴を伝えていると言う”起源”の保護の指定をされているワインです。日本には出ていないと添乗員は言っていた。酷はないがさらっとしていて(2010年産)辛口、少しの渋味が食事用のワインとしてぴったりです。飲むほどに食事は美味しく楽しかったなあ~カナリア諸島の旅は…。