しりとり遊びの部屋です遊びに来てくださいね
12月17日にブログに書いた赤くならないまま収穫したトマトを調理しました

アルミホイルに餃子の皮を敷いて、チーズと生クリーム、小エビとトマトを入れて
焼きました。
緑のトマトはちょっと酸い味があって美味しかったです
残りはとろけるチーズをかけて焼きました

これも美味しかったです
一緒に焼いているのは、大豆コロッケです
なんでも食べてみるものですねえ
緑のトマトなんて食べられないと思っていたのですが、
寒い中を頑張ってどんどん実が生ったので捨ててしまうのも、申し訳ないし
と思っていました。
トマトさん今年もよろしくお願いしますよ~

12月17日にブログに書いた赤くならないまま収穫したトマトを調理しました

アルミホイルに餃子の皮を敷いて、チーズと生クリーム、小エビとトマトを入れて
焼きました。
緑のトマトはちょっと酸い味があって美味しかったです

残りはとろけるチーズをかけて焼きました

これも美味しかったです
一緒に焼いているのは、大豆コロッケです

なんでも食べてみるものですねえ

緑のトマトなんて食べられないと思っていたのですが、
寒い中を頑張ってどんどん実が生ったので捨ててしまうのも、申し訳ないし

と思っていました。
トマトさん今年もよろしくお願いしますよ~
