嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

大豆レシピ(30)

2010-03-01 10:11:15 | 大豆料理
高野豆腐の天ぷらです。

水で戻して、絞って味付けをします。

天ぷらの衣をつけて上に炒り大豆の粗引きをまぶして揚げました。


炒り大豆が芳ばしくて美味しかったです。



大豆だらけですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお弁当 | トップ | 大豆レシピ(31) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

大豆料理」カテゴリの最新記事