きな粉ボールレシピに胡桃の代わりにピーナツを刻んで入れてみました。
胡桃よりきな粉と合うような気がします
ピーナツ10グラム 刻んでおきます
バター40グラム
砂糖15グラム
小麦粉25グラム ふるっておきます
きな粉25グラム ふるっておきます
煮大豆をつぶしたもの 大スプーン3
バターと砂糖をよく混ぜ合わせます
ピーナツをいれてよく混ぜます
小麦粉、きな粉、つぶした大豆をいれて混ぜ合わせて
小さく丸めて焼きます
作ってみてくださいね~
胡桃よりきな粉と合うような気がします
ピーナツ10グラム 刻んでおきます
バター40グラム
砂糖15グラム
小麦粉25グラム ふるっておきます
きな粉25グラム ふるっておきます
煮大豆をつぶしたもの 大スプーン3
バターと砂糖をよく混ぜ合わせます
ピーナツをいれてよく混ぜます
小麦粉、きな粉、つぶした大豆をいれて混ぜ合わせて
小さく丸めて焼きます
作ってみてくださいね~