和風味『さくらケーキ』
米粉配合のホットケーキミックス粉を使って
『桜の塩漬け』と『抹茶羊羹』を細かく刻んで練りこんでます
焼き上がってから、塩抜きした桜をトッピング
月曜の夜中に、何時ものように炊飯器で焼き上げました
なぜわざわざ“夜中”に作るのかといいますと…
オール電化だと23時過ぎると電気代が安くつくからなのぉ~
和風味『さくらケーキ』
米粉配合のホットケーキミックス粉を使って
『桜の塩漬け』と『抹茶羊羹』を細かく刻んで練りこんでます
焼き上がってから、塩抜きした桜をトッピング
月曜の夜中に、何時ものように炊飯器で焼き上げました
なぜわざわざ“夜中”に作るのかといいますと…
オール電化だと23時過ぎると電気代が安くつくからなのぉ~
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 563 | PV | |
訪問者 | 418 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,482 | 位 | |
週別 | 3,854 | 位 |