久々にラベットラブログです。
いつも撮ってるのに載せてない…反省。
今回は色々変わったものを出していただき感謝です~
まずはキャベツw
上に生ハムのスパイシーなソースがかかってて初めての味。
クミン風味で美味しかった!うちでやってみようかな←きっと無理
寒鰤のカルパッチョ!
生ハムメロン~♪
海老とかの海鮮アーリオオーリオ!
フォアグラ乗せののショートパスタ。
お気付かもしれませんが今年も健在のうろ覚えですw
これは初めて食べた肉!w
イタリアのおでんみたいなものだそうで緑のバジルソースに
つけていただきます!
めちゃめちゃやわらかくて美味しかった~!
煮込んだときのスープも美味しい!
そしてデザートはモンブラン♪
これ、中もち米なんですよ~!
わかりにくいけどw
めちゃんこ美味しかったー←季節限定みたいですよ!
食べれてよかった♪
お腹がはちきれそうになりましたw
でも美味しかったからいいか!
次回は4月。次はどんなメニューがあるのか楽しみだな~
いつも撮ってるのに載せてない…反省。
今回は色々変わったものを出していただき感謝です~
まずはキャベツw
上に生ハムのスパイシーなソースがかかってて初めての味。
クミン風味で美味しかった!うちでやってみようかな←きっと無理
寒鰤のカルパッチョ!
生ハムメロン~♪
海老とかの海鮮アーリオオーリオ!
フォアグラ乗せののショートパスタ。
お気付かもしれませんが今年も健在のうろ覚えですw
これは初めて食べた肉!w
イタリアのおでんみたいなものだそうで緑のバジルソースに
つけていただきます!
めちゃめちゃやわらかくて美味しかった~!
煮込んだときのスープも美味しい!
そしてデザートはモンブラン♪
これ、中もち米なんですよ~!
わかりにくいけどw
めちゃんこ美味しかったー←季節限定みたいですよ!
食べれてよかった♪
お腹がはちきれそうになりましたw
でも美味しかったからいいか!
次回は4月。次はどんなメニューがあるのか楽しみだな~