すっかり秋になりましたが皆さんいかがお過ごしですか?
最近はインフルエンザより喉風邪をひいている人が
多いみたいですね。
どうぞ気をつけてくださいね。
さて今日はもうすでにすっかり何だったのか忘れてしまった
ラベットラ日記です。
肉なのか魚なのかもわからない。爆
なので画像だけでお届けです。ごめんなさい。
でも美味しかった事だけは覚えてますよ!本とに…
8月末のラベットラでっす。
今回は5人で行ってまいりました♪
季節の前菜。
カルパッチョ。←だよね?何のかは聞かないで…
パスタ。
これはちょっと辛い自家製オリーブオイルをかけていただきます。
パスタの一種。
もちもちしてた気がします。笑
メインのお魚。
金目鯛!皮がパリッパリ。
メインでは何か肉を頼みがちなんですが今回はソムリエに
お任せしてお魚で。
さすがに今回もワインと料理の相性が抜群でした!
最近は自分でこれーって言ってもダメだしされるので
任せっぱなしです。笑
いつもありがとうございます~♪
そしていつものバリスタに頼んで書いて貰った作品集。
友達にはトトロ。
可愛いね~
そして私リクエストー!
名古屋の人かゆるキャラ好きしかわからないのがこちら。
はい、どーーーーーん!
その名もハッチー君!←多分。笑
頭が鯱で黄色くて地下鉄の制服着てます。爆
最初はなんじゃこりゃ?って感じだったんだけど
せんとくん同様、見慣れると超可愛く見えてくるから不思議…
そしてこのキャラ。
これ、シェフの辻本さんが書くキャラだそうですよ!
なんとラベットラのグラスにちっさく書かれています。
行った際は是非見てみてくださいませ♪
ちなみにそのグラスは販売もしています。
私は9月に行った時に買ってしまいました。笑
9月分のラベットラ日記は又次回♪
もちろんメニューは覚えてませーん。笑
最近はインフルエンザより喉風邪をひいている人が
多いみたいですね。
どうぞ気をつけてくださいね。
さて今日はもうすでにすっかり何だったのか忘れてしまった
ラベットラ日記です。
肉なのか魚なのかもわからない。爆
なので画像だけでお届けです。ごめんなさい。
でも美味しかった事だけは覚えてますよ!本とに…
8月末のラベットラでっす。
今回は5人で行ってまいりました♪
季節の前菜。
カルパッチョ。←だよね?何のかは聞かないで…
パスタ。
これはちょっと辛い自家製オリーブオイルをかけていただきます。
パスタの一種。
もちもちしてた気がします。笑
メインのお魚。
金目鯛!皮がパリッパリ。
メインでは何か肉を頼みがちなんですが今回はソムリエに
お任せしてお魚で。
さすがに今回もワインと料理の相性が抜群でした!
最近は自分でこれーって言ってもダメだしされるので
任せっぱなしです。笑
いつもありがとうございます~♪
そしていつものバリスタに頼んで書いて貰った作品集。
友達にはトトロ。
可愛いね~
そして私リクエストー!
名古屋の人かゆるキャラ好きしかわからないのがこちら。
はい、どーーーーーん!
その名もハッチー君!←多分。笑
頭が鯱で黄色くて地下鉄の制服着てます。爆
最初はなんじゃこりゃ?って感じだったんだけど
せんとくん同様、見慣れると超可愛く見えてくるから不思議…
そしてこのキャラ。
これ、シェフの辻本さんが書くキャラだそうですよ!
なんとラベットラのグラスにちっさく書かれています。
行った際は是非見てみてくださいませ♪
ちなみにそのグラスは販売もしています。
私は9月に行った時に買ってしまいました。笑
9月分のラベットラ日記は又次回♪
もちろんメニューは覚えてませーん。笑