毎日毎日、雨が続きますねー。
この前、またラベットラに行ってきました。
今回はいつのTちゃんとTちゃんの友達Aちゃんの
三人です。
まずはいつもの前菜を食べ、二つ目の前菜は
牛肉のカルパッチョをチョイス。
何かトリュフなんてかかっちゃってすんごいゴージャス!
美味しいんですけどーーー!
そしてパスタは…書き忘れた。爆
たしかアスパラとマッシュルームのクリームパスタ?
…見たまんま。笑
ちょっと席を外したらこんな物を作っておいてくれた!
ロータス!うーん、流石ラベットラ…。笑
白海老とわさび菜の生ハム入りプッタネスカ
ほうれん草を練りこんだキタッラ
これはメモしてきた。
でもぶれてますが…笑
そしてメイン。
金目鯛 ヴィツェンツァ風
皮パリパリーーーー!
オペラハウス。
お見事---!
そして〆のデザート。
そして今回もバリスタに書いてもらいましたよー。
凄いですよね~!
ボヤッキーからビリケンダブル。笑
絵心無い私からみたら尊敬に値します。
今回も楽しい友達と美味しい料理&ワイン、
そしてラベットラのスタッフの素晴らしいサービスのおかげで
楽しい食事になりました♪
次回がまたまた楽しみでっす。
この前、またラベットラに行ってきました。
今回はいつのTちゃんとTちゃんの友達Aちゃんの
三人です。
まずはいつもの前菜を食べ、二つ目の前菜は
牛肉のカルパッチョをチョイス。
何かトリュフなんてかかっちゃってすんごいゴージャス!
美味しいんですけどーーー!
そしてパスタは…書き忘れた。爆
たしかアスパラとマッシュルームのクリームパスタ?
…見たまんま。笑
ちょっと席を外したらこんな物を作っておいてくれた!
ロータス!うーん、流石ラベットラ…。笑
白海老とわさび菜の生ハム入りプッタネスカ
ほうれん草を練りこんだキタッラ
これはメモしてきた。
でもぶれてますが…笑
そしてメイン。
金目鯛 ヴィツェンツァ風
皮パリパリーーーー!
オペラハウス。
お見事---!
そして〆のデザート。
そして今回もバリスタに書いてもらいましたよー。
凄いですよね~!
ボヤッキーからビリケンダブル。笑
絵心無い私からみたら尊敬に値します。
今回も楽しい友達と美味しい料理&ワイン、
そしてラベットラのスタッフの素晴らしいサービスのおかげで
楽しい食事になりました♪
次回がまたまた楽しみでっす。
お待たせ!笑
いつか一緒に行けるといいね~
が、月曜休みなんだけどね。泣
スタッフも凄いいい人ばかりでいい店だよー
オチアイレポ。
今回も美味しそう~
いつになったら食べに行けることやら…
進む進む…
が、今回は一人1本だったよ!爆
メモしてきたんだって~!
でもさ、覚えれるわけない名前でしょ?笑
書いた本人も何のこっちゃわからんもん。
でも美味しいことは間違いないのよ~
次回からはきっとまたうろ覚えになると思われます。
メモしたの?
うろ覚えでいいんじゃない(爆
マジ美味そう。。。