干し白菜と椎茸、そして角煮丼ご飯大盛りを喰らう 2024-12-14 10:06:00 | 日記 白菜の芯を天日干しにして、ぬか漬けにしよう。おつとめ品の椎茸も干して旨みをだそう。今日も元気。四毒抜き生活充実中。玄米食べたらお散歩しよう。昨日はランチで角煮丼ご飯大盛りをペロリたぶん玉子焼きにもお砂糖使ってるけど、まあたまにはいいかな。 « 私の四毒抜き効果 | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます