3日も休むと、仕事がだるーございますね
接客業が好きな時と
嫌いな時が
波のように、交互にきますわ
ま、仕方がない~
さて、土曜日の晩御飯は
タイトル通り
「ぶっかけソーメン」
左のは、うちのひとの。
自分で、エビとカボチャの天ぷらを買ってきてました
市販の冷食で、揚げナスが売られていたので買ってみた
お皿にうつして、2分ほどレンチンで出来上がり
良いお味!
これは、買って良かったわ
茶色いのは、煮豚
ヒレ肉で甘めに作ってみた
写真を撮った後、ストレートタイプの
ソーメンつゆを
たっぷりかけて
ショウガも追加して
まぜまぜして食べました
めっちゃ、美味しかったわ~
さて、疲れたから
早めに寝ようっと。