火曜日は、めちゃめちゃ暇だった
やる事も、だいたい終わらせてあったし
お客様も、少ないじゃなくて、居ないしw
んでも、火曜日は、仲良しの後輩さんと
バイト君と3人だけなので
気楽に、和気あいあいと過ごせたわ
1月16日(火)の晩御飯:豚サガリ、サーモンとスズキの海鮮サラダ
ほうれん草のお浸し、高野豆腐、チーズ入りウインナー
味付け肉の豚サガリ、とても良いお味で、食感も良く好きだ
1袋を二人で分けるには、ちょっと足りない感じなので
野菜炒めも添えてみた
あたしが食べたくて、お刺身を買ってきてと頼んでおいた
うちのひとのチョイスは、スズキとサーモン
それを薄切りにして、サラダに仕上げた
ドレッシングはゆず醤油
スズキとサーモン、それぞれ全く違う食感とお味で
なかなか、楽しい一皿になったわ
お弁当に入れるようなチーズウインナーは
うちのひとが自分で食べたくて買ってきた品
ホント
おこちゃま口ですわw
職場のエアコンの設定温度を上げても
冷えるわーって思ってたら
外はマイナス世界だった模様
雪は降っておらず、残雪が、かっちかちに凍ってた
さて、水曜日は
一歩も外に出ず、あったかい部屋で
ゲーム三昧しますわー
おやすみなさい
ワインぷりーず!!
マイナス2℃とは寒いですね~!!
今日はおやすみですね~。
ゆっくりお過ごしくださいませ(*´▽`*)
あー、みぃさんだとワインになるのねえ
あたしは、ビールとチューハイしか飲めないのよねー
若い頃は何でも飲んでたんだけど
もう無理だわw
2日ほど冷えてたけど
水曜日は快晴であったかでしたー
あったかい方がいいね
コメントありがとーございました