水曜日
うちのが「丸亀でざるうどん食いたい」と。
あたしは、かけうどんとイカ、サツマイモの天ぷら
お腹が空いてたので
つい、2つも天ぷらを取ってしまった
ダメダメですなあ
しかし、このうどん
麺が伸びてるというか
どろーんとしてて
くっそまずかったし。
美味しいなら、カロリーが高くても仕方ないと思えるし
美味しいなら、食べても、後悔無し!と思えるけど
まずいもので、満腹になってデブるのは最悪だわ~
うちのひとの「ざるうどん」は、水でしめてあるぶん
まだ、ましでしたが
もう、行かないでおこっと。
晩御飯も、リクエストにより「スペアリブ煮」
鍋でくつくつ煮るか
圧力鍋で煮るか
炊飯器で煮るかのうち
一番、楽な(手抜き出来る)炊飯器にした
出来上がったのは、脂分が、すべて抜けた感じのお肉
ダイエッター的には、OKかもしれないw
水曜日の晩御飯:スペアリブ煮、サラダ、おにぎり
おにぎりは、うちのが全部食べました~~
骨がするっと取れるほどになってて
お味は良かったよ
量が多すぎて、満腹になって、卵は残した
ごちそーさまでした
うどんでいまいちって…よほどなんだなと思いました。
晩ごはんのスペアリブが柔らかそうで美味しそうです🤤
美味しくないもので、カロリーや糖質は絶対摂りたくないですよね。それにしても、プロのうどん屋さんなのにね。スペアリブ煮でリベンジ出来て良かったです。なおとも
麺が、ほんと、どるーんとしてて
くそまずかったです(根に持ってる)
茹でて時間が経ってた最後のやつだったんかな。。
悔しくて、汁をいっぱい飲んでしまった
それはそれで、ダイエッターなのにダメじゃんって
自己嫌悪になりました(学習しない)
まあ、もう行きません!
なーんか、富山の丸亀はダメダメですわ
みんなバイトさんだろうけど
マニュアルあるはずなのにねー
CM見てても
打ち立て、ゆでたてとか嘘やんって
つっこんでますw
もう行かなーい(しつこいw)