1カ月振りに広島お好み焼きを食べに行ってきました。
週1は通いたいしずるです。
広島のお好み焼きの特徴は
1.薄いクレープ状の生地
2.広島のそば(麺)
3.たっぷりのキャベツと細もやし
マスターが切願していた
細もやしが入りました。
実は、しずるのお好み焼きには
様々な理由から、暫くの間、細もやしの代わりに
北海道の太いもやしが使われていました。
シャキシャキの細もやし、最高です。
細もやしは水分が少ない為か、
お好み焼きのまとまりがイイ感じです♪
クレープ生地のパリパリ感も増している感じ♪♪
札幌でナンバー1の広島流お好み焼きです。
すっかりしずるの宣伝になっちゃいましたが
マスターからは何も貰ってませんからね、念のため。
いや、結構もらってたわ…
それは、マスターの笑顔(無料)と
美味しい&楽しい時間(無料)です。
マスターありがとう!
(肖像権、大丈夫ですよね???)
広島流 お好み焼き しずる Sizzle
週1は通いたいしずるです。
広島のお好み焼きの特徴は
1.薄いクレープ状の生地
2.広島のそば(麺)
3.たっぷりのキャベツと細もやし
マスターが切願していた
細もやしが入りました。
実は、しずるのお好み焼きには
様々な理由から、暫くの間、細もやしの代わりに
北海道の太いもやしが使われていました。
シャキシャキの細もやし、最高です。
細もやしは水分が少ない為か、
お好み焼きのまとまりがイイ感じです♪
クレープ生地のパリパリ感も増している感じ♪♪
札幌でナンバー1の広島流お好み焼きです。
すっかりしずるの宣伝になっちゃいましたが
マスターからは何も貰ってませんからね、念のため。
いや、結構もらってたわ…
それは、マスターの笑顔(無料)と
美味しい&楽しい時間(無料)です。
マスターありがとう!
(肖像権、大丈夫ですよね???)
広島流 お好み焼き しずる Sizzle