夏の終わりに鮎三昧を頂く
相模原市田名 割烹三代さん
相模川と愛川方面の緑が一望出来る
何処かに旅行に来たかのような場所
鮎のお刺身、クセがなくコリコリ オパールの様な輝き❤️
自家製甘露煮 甘味少なく頭から尻尾まで全部食べられる
塩焼き
身のほぐし方を女主人さんに聞いて
頭側からスルリと骨が抜けて
身はホクホク
鮎の皮の天ぷらはパリパリでビールがすすむ🍺
他に
鮎の皮の天ぷらはパリパリでビールがすすむ🍺
他に
鮎の押し寿司
鮎のすまし汁
茶碗蒸し
フルーツ
コーヒー
大満足の美味しさ
他に娘は刺身と天ぷらのセット
お友達はばらすしのセット
お友達はばらすしのセット
相模原の名店認定❤️