我が家のパン
シンプルなパンが好きな小生
最近わかりました。
小生は、ご飯が好きなので、米の旨いのに目が無いのです。
ところで、今回は、珍しく小生が嫁にリクエスト
そのパンとは?
『食パン』
イースト菌からの発酵で昔ながらの香りがたまらない🎵
ソフト食パン
柔らかふわふわ
トッピングには、玉子マヨ
大道ですね。
そして、小生が育てたデラウェアの葡萄をリキュールで3年漬け込んだエキス
これが、凄いのよ。
もうパンは、国境を越えたね(笑)
明日はなに食べようかな?
シンプルなパンが好きな小生
最近わかりました。
小生は、ご飯が好きなので、米の旨いのに目が無いのです。
ところで、今回は、珍しく小生が嫁にリクエスト
そのパンとは?
『食パン』
イースト菌からの発酵で昔ながらの香りがたまらない🎵
ソフト食パン
柔らかふわふわ
トッピングには、玉子マヨ
大道ですね。
そして、小生が育てたデラウェアの葡萄をリキュールで3年漬け込んだエキス
これが、凄いのよ。
もうパンは、国境を越えたね(笑)
明日はなに食べようかな?