一昨日のサンフラワーでのディナーバイキング、昨夜の雲仙九州ホテルでのコース料理もう食べ過ぎ !!
昨夜は前菜、向付、そしてスープは2点のうち1品、主菜は魚料理3品より肉料理も3品より1品を選びそれをみ~んな食べてしまった。 ハイ (笑い)
日頃粗食をしているおじさんとおかみさんもう胃がビックしてしまって部屋に帰って来るなりお腹が一杯で気分が悪い… (もう笑ってられない)
真鯛のオーブン焼き サフランのソース
太刀魚の蒲焼き風 プラムワインのソース
天草大王地鶏 むね肉の炙り焼き ネギのソース
雲仙紅葉豚の炙り焼き キャラメルソース
寝起きの今、もう今日一日何も食べなくてい~いッ~ (笑い)