FBSで寿司屋のベスト10を発表していた。
藤崎の磯貝はたまーーーーに行くが最後に行ったのは
2-3年前ロイヤルをやめ看護師になったNと再建中の
ダイエーで奮闘中のMの3人で行ったのが最後だが
その磯貝が回転寿司を始めて結構繁盛しているようだ。
1位のたつみ寿司はまだ食べたことはない。
2位のひょうたん寿司はソラリアの向かいに移転してから
徐々に人気が出てきた。
西鉄ターミナルの端っこのころ利用していた。
そんなに込んでなかったが安くておいしかった。
3位の江戸銀は何回か利用したがカウンターは2-3回
ほとんど出前、出前ではそこまでおいしいか?というか
私の食べられるランクではそんなものかな・・・・。