妻が昨晩から花見弁当の準備に。
日曜日も朝早くから起きて作り始めた。
4時間くらい立ちづくめでえらいやっちゃ!!!
出し巻き卵、アスパラのベーコン巻、ごぼうの豚巻き、志岐蒲鉾、
ふきのとうの天ぷら、まぐろのフライ、つくしのゴマ油炒め、
菜の花のアサリ和え、ふきの含め煮、
がめ煮(里芋、人参、ごぼう、れんこん、鶏肉、いんげん)
海老、そら豆、
せりのおにぎり、さくらもち、
剣菱、珈琲(今日はコロンビア)、お茶、缶ビール。
以上
いざ出陣
日曜日も朝早くから起きて作り始めた。
4時間くらい立ちづくめでえらいやっちゃ!!!
出し巻き卵、アスパラのベーコン巻、ごぼうの豚巻き、志岐蒲鉾、
ふきのとうの天ぷら、まぐろのフライ、つくしのゴマ油炒め、
菜の花のアサリ和え、ふきの含め煮、
がめ煮(里芋、人参、ごぼう、れんこん、鶏肉、いんげん)
海老、そら豆、
せりのおにぎり、さくらもち、
剣菱、珈琲(今日はコロンビア)、お茶、缶ビール。
以上
いざ出陣