25日(日)の夕食、左からアゲに生姜、あさりとミツバのかきあげ、中津もり山の焼き鳥、マイタケのピリ辛煮
あごのちくわ、きんぴら。焼酎は伊佐錦の原酒37度をロックで!!
食後の珈琲のともはアイスクリームに煮豆。
そのあとアーモンドに柿の種、ビスケット等々を毎晩・・・増えるはず!!
25日(日)の夕食、左からアゲに生姜、あさりとミツバのかきあげ、中津もり山の焼き鳥、マイタケのピリ辛煮
あごのちくわ、きんぴら。焼酎は伊佐錦の原酒37度をロックで!!
食後の珈琲のともはアイスクリームに煮豆。
そのあとアーモンドに柿の種、ビスケット等々を毎晩・・・増えるはず!!