サラダチキン(たたき風) 2023-05-20 04:00:24 | 日記 ◆夜食 サラダチキン(たたき風)五目あんかけ焼きそばササミフライサッポロポテトバーベキュー味納豆鶏むねを、70℃30分、エバラ塩タレでジップ袋に入れて浸けました。最高に旨い鶏むねです。あんかけ焼きそばは、カット野菜、ベーコンで。餡は、水100、白だし大さじ1.5、鶏ガラスープの素小さじ1、オイスターソースほんの少し。酢もほんの少し。がっつきました。(^^)◆ランチ焼鳥(もも)砂肝昼は、焼鳥。この他、〆鯖頂きました。ごちそうさま。 #サラダチキン #鶏むね肉 #五目あんかけ焼きそば « 麻婆茄子 | トップ | こちの煮付け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます