豚肉とごぼうの塩麹炒め ポテトサラダ 2023-09-20 04:02:15 | 日記 ◆ランチ豚肉とごぼうの塩麹炒めポテトサラダ味噌汁納豆日本酒ごぼうとにんじんをきんぴらみたいにごま油で炒めて、豚肉投入。火が通ったところで、小松菜の茎、ほどなく葉っぱ入れて、塩麹を。(予め豚肉にも塩麹揉んでます)。味見したら、ちょっとピンぼけだぅたので、みりんと醤油、さらにりんご酢ちょいかけて、何とか収まりました。初挑戦の料理は、なにかとあります。(^^)ごちそうさま。 #豚肉 #ごぼう #小松菜 #にんじん #ポテトサラダ « 牛すじどて煮 なすのネギソース | トップ | 麻辣魚肉ソーセージもやし ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます