なるべく自炊しています、
気温が高くなってくると冷蔵庫で保管しても腐り易くなる、調理したものでもね アレッという間にいたんでくる。
冷凍して保管することが多くなります。
先日作ったもの: コールスロー、トリひき肉赤味噌そぼろ、きゅうりの酢の物
ライ麦パン ニンジンラペ(ニンジン、グリーンレーズン)、コールスロー(ゴボウ、キャベツ)、シラス
ブルーチーズ、ハチミツ
気温が高くなってくると冷蔵庫で保管しても腐り易くなる、調理したものでもね アレッという間にいたんでくる。
冷凍して保管することが多くなります。
先日作ったもの: コールスロー、トリひき肉赤味噌そぼろ、きゅうりの酢の物
ライ麦パン ニンジンラペ(ニンジン、グリーンレーズン)、コールスロー(ゴボウ、キャベツ)、シラス
ブルーチーズ、ハチミツ