アボカドのタルタルを作った 料理に添えたり パンに塗ったりして 食しましょう
塩分控えめにしたので アボカド味がして いい塩梅です しばらく楽しめます
種が立派で 捨ててしまうのも勿体無いなぁ~
育成チャレンジしてみよう
芽が出て 葉っぱが出てー と うまくいくといい~
2/15撮影
さて どうかなー 芽っ
アボカドのタルタルを作った 料理に添えたり パンに塗ったりして 食しましょう
塩分控えめにしたので アボカド味がして いい塩梅です しばらく楽しめます
種が立派で 捨ててしまうのも勿体無いなぁ~
育成チャレンジしてみよう
芽が出て 葉っぱが出てー と うまくいくといい~
2/15撮影
さて どうかなー 芽っ