焼き豆腐を味噌漬けにすると、水きり不要で便利です。
焼き豆腐の周りに薄く味噌を塗って、タッパーなどに入れて、
冷蔵庫で一晩置きます。
ちょっとチーズみたいな風味になって、
お薦めなのです。
焼き豆腐は水切りしなくて大丈夫だから、こういう時に助かります。
左側のキュウリはカクテキ風。
上のナスは、同じく味噌漬けです。
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9月のお料理教室の予定がこちらにあります。
今回は、キムチの応用クラスがあります。
簡単おやつクラスでは、みんなで麩まんじゅうを作ってみようと。
良かったら気軽にお問い合わせ下さいね。
焼き豆腐の周りに薄く味噌を塗って、タッパーなどに入れて、
冷蔵庫で一晩置きます。
ちょっとチーズみたいな風味になって、
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焼き豆腐は水切りしなくて大丈夫だから、こういう時に助かります。
左側のキュウリはカクテキ風。
上のナスは、同じく味噌漬けです。
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良かったら気軽にお問い合わせ下さいね。
有り難うございました~(菊 ^-^)ノ○o。~ ♪
では!~~ε=ε=ε=ε=┏( 菊・_・)┛
味噌の中に固い豆腐を埋め込むって、
すご~くゼイタクな感じ。
良かったら今度は薄く塗ってみて、
比べて下さいね。
お醤油漬けもおススメです~。