日本たんぽぽ農園

病気は薬で治りません、治すのはあなた自身です。骨、筋肉、腸、脳に刺激を与え免疫力を高め自然治癒力を強化しよう。

新型コロナの感染後遺症の改善に役に立つかもしれません!?

2021年06月05日 | 新型コロナ

新型コロナの感染後遺症の改善に役に立つかもしれません。

日本たんぽぽ農園の「野菜たんぽぽ」には味覚障害や臭覚、聴覚、記憶力を改善する成分亜鉛が含まれています。

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)

・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ作用があります。

【モデルナ社エンジニアの内部告発とタンポポ茶】

1.モデルナ社エンジニアの内部告発
『私はモデルナ社で生産技術者として働いています。我々が発見した実際のメカニズムは、以下の通りです。
(1) スパイクタンパクをコードするmRNAを作る。
(2) CYP19A1とCDKN1Bの変異株をコードするmRNAを少量作る。
(3) (1)のmRNAは肝臓に届くように、(2)のmRNAは性腺に届くようにする。
(4)LINE-1逆転写活性をアップレギュレートする添加剤の形と量をアジュバントに紛れ込ませ、意図的に検出困難にする。
(5) (2)と(4)の作用は劣性である。つまり、ワクチン接種者に起こる軽度の発癌作用は何年もの間気付かれないことになる。
(6) (5)の作用は劣性であるが、人口のほとんどがワクチンを接種するため、次世代の女性の子孫は早発性卵巣不全となる。
(6)が問題化するのは、社会はAIやロボットが支配し貧乏人が駆逐される時期と重なるので、動機は探る必要もない』

2.ナカムラクリニックの中村篤史先生の解説
『モデルナ社は、つまり、ビルゲイツは、人口の大半がコロナワクチンを打ち、その次の世代が生まれる頃には、社会はAIやロボットが支配していると考えている。AIやロボットを運用する側のごく一部の超エリートと、大多数の貧乏人と。労働力の大半はAIやロボットが担うから、人間は不要になっている。ワクチン接種者に癌が多発したり女性の早発性卵巣不全が多発することになるが、そのときになって声を上げても、もう遅い。』

3.中村先生によるタンポポ茶の説明

『「ACE2受容体とスパイクタンパクの間でタンパク質-タンパク質の相互作用があるわけですが、その相互作用を効果的に抑制する方法を見つけました。それは、タンポポ熱水抽出物です
この研究によると、タンポポ茶はコロナウイルスの肺細胞への感染を効果的に抑制することが確認された。タンポポ茶には、松の葉抽出物に含まれていたシキミ酸は含まれていない。つまり、タンポポ茶は妊婦や授乳婦も安心して飲める防衛策ということだ。』

 

「世界にひとつだけ 「蒲公英香琲」製法特許取得」

製法特許取得:特許第4521340号


・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


デトックスを助けるタンポポ!?

2021年06月05日 | デトックス

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」

     
・タンポポは、自然の中でもっとも体に優しい、利尿効果とデトックス作用で腸内環境を整え、ホルモンの適切な分泌を調節するのに役立ち、体内から美肌に作用します。

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


脂質異常症に作用するタンポポ!?

2021年06月05日 | 脂質異常症

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

:タンポポには希少糖が多く含まれています。
 ・一般に希少糖には、血圧降下作用・悪玉コレステロ-ル排泄作用・肝臓機能を促進し、胆汁の生産を調節して、脂肪を分解吸収し血糖値を下げる作用があります。また、最高の利尿作用で余分な塩分の排出を助けます。

 

:胆汁の働きを助けるタンポポ・・・
・気になるコレステロ-ルは良く胆汁に溶けます。
・胆汁特有の緑色は、汚れた古い赤血球を壊してつくった分子の色です。肝臓は胆汁を作り続け、胆汁は常に肝臓から流れ出ていますが、その量は、1日700~1000ccにもなります。胆汁は排泄物、つまり肝臓のゴミ処理のひとつなのです。
・胆汁は腸に流れ込むので、この分子の廃棄物は、再吸収されなければ、便とともに排泄されるのです。
ですから便の色は胆汁の色に由来しているのです。

 

   「世界にひとつだけ 「蒲公英香琲」製法特許取得」 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号


・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。