国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園
・亜鉛:Zinc(20.14mg)リン(513.11mg/100g):カルシウム(502.69mg/100g)
の1体1の比率が最良の働きをする。
:骨の健康(骨粗鬆症)に作用するタンポポ・・・
・タンポポは、骨の成長と強さに不可欠なカルシウムが豊富です。また活性酸素による加齢障害から骨を保護するビタミンCやルテインなどの抗酸化剤で骨や細胞密度を活性します。
*Caと結合しリン酸カルシウムの形で骨と歯を形成する。
・85%が骨格に15%が軟組織に存在し体内の全ての細胞の殆どの化学反応に働く。
・リンとカルシウムは密接に関連し欠乏や過剰が相互に影響する。
・正常な発育を助け骨格の発達、組織の修復に働く。
「世界にひとつだけ! 「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます