酢飯を作って、ごまを入れて混ぜ合わせる。
それを油揚げに詰め込んで…
せーの
出来た!!
初いなり寿司。
ちょっと味見しましたが、油揚げにしっかり甘い醤油の味がついてて、それで中の酢飯もめっちゃ程よいお酢加減で、2個も3個も食べれそうないなり寿司で、とってもおいしいです。
(´∀`)
次回は何を作るか、お楽しみに!
しどろもどろでいきましょう
それを油揚げに詰め込んで…
せーの
出来た!!
初いなり寿司。
ちょっと味見しましたが、油揚げにしっかり甘い醤油の味がついてて、それで中の酢飯もめっちゃ程よいお酢加減で、2個も3個も食べれそうないなり寿司で、とってもおいしいです。
(´∀`)
次回は何を作るか、お楽しみに!
しどろもどろでいきましょう