村上安世のしどろもどろでいきましょう

~僕のしどろもどろな日記~

安世の料理『ほうれん草とベーコンのパスタ』

2010年06月17日 20時55分31秒 | その他ゴリー
今まで作ったパスタの中で一番美味しくできました。


それもそのはず、食材がいつもと違うんです!




まずホウレン草は、我が菜園で収穫したもの。うまくないはずがない!

パスタはいただきもの、イタリア土産のパスタ。本場、本場!

さらにパセリとイタリアンパセリ、こちらも菜園からの収穫。とれたて、もぎたて!

まあ、ベーコンは賞味期限2日切れたやつやけど。スーパーで買ったやつ。


ただ、食材がいいってのは置いといて、本当にうまく作れたと思います。


…お腹空いてたからか?


まあまあまあ


あとホウレン草の感想やけど、調味料やらで素材本来の味がよくわからんかったなー。

に、イタリアンパセリって独特の味やなー。


さあ!メッシのゴールが見たいぞ!


しどろもどろでいきましょう