明けましておめでとうございます。
おせち、結局たくさん作ってるやん。
1番大きいのは我が家の。
中くらいのが叔父の家族の。
小さいのがばーば(実母)の。
叔父家族へは今年初めて作りました。
ドッグラン作ってくれたのでお礼を兼ねてのおせちです。
今年のメインは油淋鶏(ユーリンチー)
めちゃ美味しく出来上がってまーす!
揚げた鶏肉は、冷めるまで切らないのが鉄則でございます。
そうすることで肉汁を閉じ込めたままにすると、冷めても柔らかくて美味しいんだよ
今年の元旦は、暴れん坊のシェルティーもいないし、のんびりと家でゴロゴロ過ごそうと思います。
お雑煮の餅、4個も食べちゃった
みなさーん
今年もよろしくだよー
<岡山・犬のしつけ、犬の悩み相談>
フェイスブックでは教室での写真やお知らせを載せています。
岡山で犬のしつけはオンリーワン
一番手前のお重箱は、コレで一箱ですよね?凄い大きさですね😆
大きさも凄いですが、この大きさをシッカリと詰めてしまう、やすけさんも凄いです。尊敬☺️✨
そういう色々があったのですね
ルーシーも元気でいます
五郎君はかっこいいですね