お弁当〜いっちゃうよー!!
エビチリ♪
おむすびと焼き鳥〜
とんかつ!
唐揚げ!
豚味噌!
付け合わせにしているインゲンのゴマ和え
作り方、簡単よー
茹でたインゲン、これ3本だけ。
すりゴマ、砂糖、醤油をかけて
皿の上で転がしただけ。
野菜ってレンジでチンでもいいんだけど
それだと、
どーもスカスカしてる感じがするので
少量でも鍋で茹でてます。
美味しく食べられる方がいいので。
さてさて、
この豆粒ブログも早9年!
本日から10年目がスタートしました。
まぁよく9年も続けたもんです。
でも、このブログを始めてから
自分に自信も持てるようになったし、
引っ込み思案な性格も大きく変わって
いろんな体験を自分から始められる
積極的な人間になりました。
前のわたすは…
多分、今のわたすしか知らない人は
ビックリするかもしれませんが、
人前で話をすることも
知らないところへ行くこともできない、
軟弱で人見知りでウジウジして
弱虫チックな人間でしたんです。マジで。
でも、人って変われるんですね。
今は、新しいことにワクワクして
大勢の人の前で
何時間もペラペラ喋って
初めましての人にも何でも質問できる、
ちょっと面倒くせぇヤツになりました。
そんなやすけをこれからも
どうぞよろしくデス!
_にほんブログ村
↑どちらか一つでけっこうです↓
にほんブログ村
人気ブログランキング よろしく~
<岡山・犬のしつけ>
犬のしつけはオンリーワン!
オンリーワン・ブログをお引越ししましたのでお知らせです!
お気に入り登録やリンクして下さっている皆様、これからはこちらです♪
オンリーワン
エビチリ♪
おむすびと焼き鳥〜
とんかつ!
唐揚げ!
豚味噌!
付け合わせにしているインゲンのゴマ和え
作り方、簡単よー
茹でたインゲン、これ3本だけ。
すりゴマ、砂糖、醤油をかけて
皿の上で転がしただけ。
野菜ってレンジでチンでもいいんだけど
それだと、
どーもスカスカしてる感じがするので
少量でも鍋で茹でてます。
美味しく食べられる方がいいので。
さてさて、
この豆粒ブログも早9年!
本日から10年目がスタートしました。
まぁよく9年も続けたもんです。
でも、このブログを始めてから
自分に自信も持てるようになったし、
引っ込み思案な性格も大きく変わって
いろんな体験を自分から始められる
積極的な人間になりました。
前のわたすは…
多分、今のわたすしか知らない人は
ビックリするかもしれませんが、
人前で話をすることも
知らないところへ行くこともできない、
軟弱で人見知りでウジウジして
弱虫チックな人間でしたんです。マジで。
でも、人って変われるんですね。
今は、新しいことにワクワクして
大勢の人の前で
何時間もペラペラ喋って
初めましての人にも何でも質問できる、
ちょっと面倒くせぇヤツになりました。
そんなやすけをこれからも
どうぞよろしくデス!
_にほんブログ村
↑どちらか一つでけっこうです↓
にほんブログ村
人気ブログランキング よろしく~
<岡山・犬のしつけ>
犬のしつけはオンリーワン!
オンリーワン・ブログをお引越ししましたのでお知らせです!
お気に入り登録やリンクして下さっている皆様、これからはこちらです♪
オンリーワン