
☆酢鶏
☆水菜とあげの煮物(ばーちゃん)
☆たまごやき
☆レタス、トマト
酢鶏は昨日の残り物の鶏のから揚げのリメイクです!
普段は唐揚げが残ることはないんだけど、めずらしく残りました。
保温弁当じゃなければ、とりめしにするんだけどなぁ~
わたす、唐揚げ食べる時は
「ポン酢+マヨネーズ+ネギ山盛り」をぶっかけて食べます。
みんなは何をかけて食べる?
ワッショイ、ワッショイ!
ランキングー
緊急、ポチっと要請!!
ヨロピコです!
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
☆水菜とあげの煮物(ばーちゃん)
☆たまごやき
☆レタス、トマト
酢鶏は昨日の残り物の鶏のから揚げのリメイクです!
普段は唐揚げが残ることはないんだけど、めずらしく残りました。
保温弁当じゃなければ、とりめしにするんだけどなぁ~
わたす、唐揚げ食べる時は
「ポン酢+マヨネーズ+ネギ山盛り」をぶっかけて食べます。
みんなは何をかけて食べる?
ワッショイ、ワッショイ!


緊急、ポチっと要請!!



ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。

おいしいのに~(笑)
塩唐揚げって、意外とおいしいよね!
最近、冷凍もんの塩唐揚げをばーちゃんが買って来るんでよく食べてますよ
でも汚れにバカウケじゃ
まったく
私は味がしっかりついた唐揚げならそのまま。
味が薄くて淡白なムネ肉にはソースですね。
「唐揚げ」の日は基本何もなし。
油淋鶏やチキン南蛮はそれ目的で大きいお肉で揚げてます
最近ほか弁の塩唐揚げに魅かれる
最初は塩味なんか食えねー
応援☆
ソース味が好きならなんでもお好み焼きに入れて食べれそうですね、息子さん!
うちの健さんは、ソース味がいま一つ・・・
雪祭りですか!
行ってみたいな~でっかいアートを見るのは好きです
今日は
昨日のごぼうてんの残りで息子に
お好み焼きを作りました
野菜嫌いでも 食べてました
息子はソース派です
話しそれついでに
明日から こちらは雪祭りです
地元の人はあまり行きません