
☆豚の唐揚げ(下味はにんにく&しょう油)
☆ナムル(ビビンバ丼の残り物)
☆こんにゃく田楽
☆たまごやき
☆カニカマ
☆レタス、ブロッコリー
しあげにマヨをかけて、フタを閉めます

細マヨは、ラップに少量のマヨをだして
てるてる坊主のようにし、つまようじでプスっと穴をあけて絞りだすんです♪
皆様の応援をお願いします!ワンクリックで10pt、ランキングが上がるようになってます

ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
☆ナムル(ビビンバ丼の残り物)
☆こんにゃく田楽
☆たまごやき
☆カニカマ
☆レタス、ブロッコリー
しあげにマヨをかけて、フタを閉めます

細マヨは、ラップに少量のマヨをだして
てるてる坊主のようにし、つまようじでプスっと穴をあけて絞りだすんです♪
皆様の応援をお願いします!ワンクリックで10pt、ランキングが上がるようになってます


ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
こんにゃく田楽を お弁当に…
えふは まったくの想定外です お勉強
させていただきました
おとん バックゆらしすぎでしょって話ですが
でっかいどーも 今日は春らしい陽気ですよ
松ぼっくり この辺じゃみたことないです~
実は私も今月に入ってからだんなの弁当を作り始めました!
が、しかし。。。
全然美味しそうに見えない
やすけさんのお弁当、参考にさせてもらってるのですが。ナゼに??
面倒なときは焼きそばなのですが
冷えても固まらないコツとかってありますか??
松ぼっくりがないの!?
北海道には松がないとか・・・(謎)
いいですね!
愛情いっぱい詰め込んでれば、きっと喜んでもらえるよ
見た目をUPさせる簡単なコツは
赤、黄、緑を入れればいいだけ!
赤はプチトマトやカニカマ、人参など~
黄は卵
緑はレタスやブロッコリー、ほうれん草など
これさえおさえてれば、キレイに見えるんですよ~
あ!焼きそばはサラダ油を多めに炒めればくっつきにくいですけど
冷めてから詰めた方がいいですね♪
がんばれ!新妻