毎年写している階段下の大島桜
階段したの桜は長男の卒業式にも咲いてくれくれていた
|
☆じゃこほうれん草+コーン・塩コショウ・焦がし醤油
☆サイコロステーキ:大根・人参・玉ねぎ・焼肉のたれ
【まだのがあるの・・・うふふ】
☆卵焼き:シーチキン・卵3個・片栗粉(水多目がふんわりのコツ)
【のになったときはきがつかなかったけれど
Pになったら材料表示は同じでも 味がちがうわ~と30歳に講釈】
【冷凍室を探っていたら 冷凍して使い切ったと思っていたごぼう発見】
☆きんぴらごぼう:ごぼう・人参・冷凍鶏肉(急いだのでこのひねり出し方式の ひき肉は28歳には形がきもいかも・・・)
コチジャン・豆板醤・花見糖・醤油・ごま油
【こちらも終わるからか小野田さんの先代と
ごま油について考えていて センチになった】
☆30歳が昨日上げた鶏から揚げ【とてもしっとり出旨し】
☆秋刀魚の蒲焼缶詰
いつも読んでいただいてとても励みになります
ありがとうございます
さささ 月曜早出・早出~