はじめに作ったときは おから・シーチキン・卵・チーズ・ダシダだったかなあ
PC代わって前のレシピは皆 えーごになっており
再び検索したら 玉ねぎとジャガイモをすって入れよとなっていた
水分は持っていかれなくなったが揚げる前に水っぽいと思って
片栗粉をふんだんに入れたらもっちりしてしまった
入れる前のほうが美味しかった
1 おからにチーズを揉みこむ
2 卵・玉ねぎ・ジャガイモ・ダシダ
3 片栗粉は1杯まで!
4 丸めて揚げる
☆餡かけ:豚挽き肉・きゅうり・ほうれん草・人参・ハーブソルト・しょうゆ・片栗粉
☆卵焼き:素精糖・卵3個・片栗粉
【31歳には 海苔卵】
☆冷凍ねばねば合え・じゃこ・かつお削りぶし
☆揚げ物:おからナゲット・冷凍いわしフライ
良いお天気なのに澄み渡る青空じゃないのは 何故だろう???
さあて きょうもちょびっと ファンフラ聞けるかな
小林克也さんいつまでも お元気でいて欲しい