なぜか 今週は遅かった
歳をとるのがちょっぴしおそかったんだ
味噌と塩蔵わかめは冷凍に限る
酵母菌も死なないし何しろ色合いがいつまでも綺麗
どちらも冷凍室から出してすぐに使えるのが利点です
☆大好きわかめ卵【ごま油わかめわかめ戻し汁片栗粉】
☆小松菜コーンウインナー炒めinパプリカ
☆インゲン人参シーチキン油揚げ煮
☆5種のお野菜ハンバーグ
☆おとうふ枝豆揚げ・おくら長芋じゃこ・浅漬けキュウリ生姜入り
曇っているけれど・・・窓は開けていって大丈夫かしらん?
さあ~て 今日もケロ君とドライブや
明日はぶらりお茶会