今日、初めて気付いて自分でも驚いた。
豚キムチ、今まで作ったこと、なかった(^o^;
暑い季節なので、豚肉は冷しゃぶ用の薄いものを。
キムチはやや甘口、もやしは軸のしっかりしたものを使用。
味付けは・・・秘密(笑)
意外と美味い!
あと生卵を絡めたら抜群だったかも(笑)
で。
反省点は・・・1人には多過ぎた(^o^;
豚キムチ、今まで作ったこと、なかった(^o^;
暑い季節なので、豚肉は冷しゃぶ用の薄いものを。
キムチはやや甘口、もやしは軸のしっかりしたものを使用。
味付けは・・・秘密(笑)
意外と美味い!
あと生卵を絡めたら抜群だったかも(笑)
で。
反省点は・・・1人には多過ぎた(^o^;