![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
んな残酷な、と思われるかもしれませんが、ま、家畜としての運命なので致し方ないのです。せめてもの御供養は美味しく食べてあげること。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
だが。たれはレシピ通りなのだけれど、肉質が固いのかヨーグルトで肉を軟らかくするのだ、とあったのだけれどなかなかどうしてあんまり柔らかくはならない。スターは筋肉質だったのせいか、筋っぽい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
(・O・;レシピ通りにいかない点はもう一つあった。厨房にはオーブンがないので、グリルで焼いているのだ。あの魚を焼くとこ、ね。火力の調整が難しい。レシピでは180度で20~25分とあるのだけれど。(←_→)。
火の通り具合もなかなか判断しにくいので、2枚焼いたうちの1枚は30分ぐらい焼いてみたところ、こんがりして美味しい!
アカオスギは良くインド料理店でお食事をしていたので大変不満ではあります。なにしろ職場のあった麹町は、15年ほど前は深夜食事をしようとすると、インド料理店しかなかった。しかもインド人向けの店なので、スタッフも全員インド人。ものすごくからい!!!!!!*<>*
でも。んまいのだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
あとはモツとガラ。
買ってきたお肉の方が良いな、やっぱ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)