おはようございます。
アドボン・シトーは、さやいんげんを
アドボ風に調理した野菜料理です。
お気づきかもしれませんが、肉でも野菜
でも、ほとんどすべての食材は有名な
アドボスタイルを使用して調理でき
ます。
チキンアドボ、ポークアドボ、
アドボンカンビン、アドボンプシット
は、これまでに紹介したアドボ料理の
ほんの一部です
このレシピで豚肉を使用することは
オプションです。
このレシピに豚肉を入れたのは、
肉食動物として認定されているので、
少し肉の味を加えるためです。
この健康的な野菜のレシピだけでなく
その栄養価だけでなく、インゲンから
アドボを作ることで、パクベット、
カレカレ、シニガンなどの料理で他の
野菜や食材によってパワーアップする
ことが多いこの野菜の自然な風味を引き
出します。
いんげんは好きな野菜の1つですか?
他にどんないんげん料理が好きですか?
アドボ・シトー、さやいんげんをアドボ
風に調理した野菜料理です。
いんげんと豚肉のアドボです。
色々なアドボ・シトーです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます