フィリピン帰りのヨコピーノ

フィリピンの話題や自分自身の体験、自分自身が興味を持った事などを書いています。

アドボ・シトー

2024-05-31 11:09:47 | 料理
おはようございます。

 アドボン・シトーは、さやいんげんを

アドボ風に調理した野菜料理です。

お気づきかもしれませんが、肉でも野菜

でも、ほとんどすべての食材は有名な

アドボスタイルを使用して調理でき

ます。

チキンアドボ、ポークアドボ、

アドボンカンビン、アドボンプシット

は、これまでに紹介したアドボ料理の

ほんの一部です

このレシピで豚肉を使用することは

オプションです。

このレシピに豚肉を入れたのは、

肉食動物として認定されているので、

少し肉の味を加えるためです。

この健康的な野菜のレシピだけでなく

その栄養価だけでなく、インゲンから

アドボを作ることで、パクベット、

カレカレ、シニガンなどの料理で他の

野菜や食材によってパワーアップする

ことが多いこの野菜の自然な風味を引き

出します。

いんげんは好きな野菜の1つですか?

他にどんないんげん料理が好きですか?

アドボ・シトー、さやいんげんをアドボ

風に調理した野菜料理です。
いんげんと豚肉のアドボです。





色々なアドボ・シトーです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿