こんばんは。
今日の東京の下町は、1週間ぶりに
良い天気で、気温も高かったです。
外出自粛もそろそろ、飽きてきましたね。
明日は、いよいよ、緊急事態宣言が、解除
されるそうです。
しかし、安心は出来ません。
油断せずに過ごします。
今夜の晩酌です。
初夏のメニューです。
メインは、ホッケの一夜干しです。
薄塩で美味しいです。
毎日食べてる冷奴です。
塩辛です。
美味いです。
はんぺんの刺身です。
このまま、ワサビ醤油でいただきます。
そら豆です。
旬のものは美味しいです。
うずら豆の煮豆です。
飲み物は、いつもの通り、調理中は、白ワイン
次は、冷酒、次は、赤ワイン、仕上げは、
ウイスキーです。
飲み過ぎないように気を付けています。
コロナに負けずに頑張りましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます